個人情報保護方針|同人誌印刷・同人グッズ印刷のドージンファクトリー

お電話でのお問い合わせはこちら! tel.050-2018-1725 受付時間 9:00~18:00

お問い合わせ
サンプル請求

プライバシーポリシー(個人情報保護宣言)

1.法令等の遵守について (1)当社は、個人情報の取扱いに関し、「個人情報の保護に関する法律」、その他の規範等を遵守いたします。
2.個人情報の取得、利用、第三者への提供について (1)当社は、偽りその他の不正な手段により個人情報を取得しません。
(2)当社は、次の業務において個人情報を利用します。
・名簿及び個人データの関連の印刷業務
・ダイレクトメールへの宛名印字業務
・マーケティングリサーチ業務
・広告サービス、Web解析ツールへのcookie情報

(3)当社は、次の目的で個人情報を利用いたします。
委託業務(データ入力・編集・アウトプット・データ収集)の範囲内において個人情報を利用します。
(4)当社は、ご本人の同意を得ている場合、法令等に基づく場合などを除き、上記目的の範囲を超えて個人情報を利用しません。
(5)当社は、ご本人の同意を得ている場合、法令等に基づく場合などを除き、取得した個人情報を第三者に提供しません。
(6)当社は目的達成に必要な範囲において、個人情報を外部に委託することがありますが、この場合、委託先が個人情報を適切に扱うよう契約を締結し、委託先の個人情報の管理を点検します。
3.個人情報の管理及び漏洩等の防止について (1)当社は、個人情報を適切に管理するため、組織的および技術的な安全管理措置を講じます。
(2)当社は、個人情報を正確かつ最新の情報にするよう努めます。
4.保有個人データ(*1)の開示、訂正等のご請求について (1)当社は、保有個人データの開示、利用目的の通知、訂正、利用停止、第三者提供の停止の請求を受け付けます。(*1=保有個人データとは当社が開示、訂正等を行う権利を有する個人情報です)
(2)当社が行うダイレクトメールや電話による案内等のダイレクトマーケティングについて、ご本人が希望されない場合は取扱いを中止いたします。
5.個人情報の取扱いおよび安全管理について (1)当社への個人情報の取扱いおよび安全管理に関するご質問、苦情については、次の相談窓口で受付いたします。ご質問に対しては速やかにご回答し、苦情に対しては迅速に事実関係等を調査し、誠意をもって対応いたします。
[ 個人情報に関する相談窓口 ]
〒501-0466 岐阜県本巣市下真桑290番1
大洞印刷株式会社 営業部 お客様相談センター  Tel 058-320-5123
受付時間 月曜から金曜日 午前8時~午後5時(休日を除く)
  • (2)当社では業務遂行にあたり各種クラウドサービスを利用しております。当社が利用するクラウドサービスにおいて、個人情報が保管される可能性のある国等は下記の通りとなります。

    ・日本
    ・アメリカ
    ・ドイツ
    ・イギリス
    ・フランス
    ・Google Data Centers ( https://www.google.com/about/datacenters/locations/ )
6.個人情報保護への取組みの維持、改善について (1)当社は、適切な個人情報保護体制を構築し、従業者への教育・監督体制を徹底し、取扱いの状況を点検するとともに、継続的に個人情報保護への取組みを改善してまいります。

制定日:2005年4月1日
最終改定日:2022年3月15日
〒501-0466 岐阜県本巣市下真桑290-1
大洞印刷株式会社 代表取締役 大洞 正和
https://www.obora-pri.co.jp/

このページのTOPへ

大洞印刷株式会社

〒 501-0466
岐阜県本巣市下真桑290番1
tel.050-2018-1725